731. Spaghetti Akropolis
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
nach Art des Hauses mit Schinken, Knoblauch, Ei, Kräuterbutter, Sahne, Tomatensauce, Parmesankäse
734. Penne al Forno
A,C,G,1,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
Penne mit Champignons, Schinken, Ei, Fleischragout, Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
744. Tortellini al Forno
A,C,G,I,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
I: Sellerie
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
gefüllte Nudeln mit Champignons, Schinken, Ei, in Bolognese-Sahnesauce, Käse überbacken