Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudeln

86. Tris di Pasta

G,1

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)

Gemischte Nudeln mit Bolognese-Sahnesauce, mit Käse überbacken

87. Tortellini alla Panna

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch

in Schinken-Sahnesauce

88. Tortellini Broccoli

A,C,G,1

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)

in Sahnesauce, mit Käse überbacken

89. Tortellini Bolognese

A,C,G,1

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)

in Fleischsauce mit Käse überbacken

91. Tortellini Brake

G,2,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)

mit Schinken, Pilzen in Sahnesauce

92. Tortellini Hähnchen

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

mit Champignons in Currysauce

93. Tortellini Gorgonzola

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch

in Gorgonzola-Sahnesauce

95. Tortellini Mafia

A,C,2,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)

Schinken, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, (scharf) in Grävisauce

96. Tortellini Döner

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch

Tortellini, Dönerfleisch in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken

731. Spaghetti Akropolis

A,C,G,2,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)

nach Art des Hauses mit Schinken, Knoblauch, Ei, Kräuterbutter, Sahne, Tomatensauce, Parmesankäse

732. Spaghetti Tonno

A,C,D,G,2

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
D: Fisch
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)

mit Thunfisch, Speck, Zwiebeln, Champignons, in Tomaten-Sahnesauce

733. Spaghetti Marinara

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

mit Meeresfrüchten, Weißwein, Zwiebeln, Tomatensauce

734. Penne al Forno

A,C,G,1,2,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)

Penne mit Champignons, Schinken, Ei, Fleischragout, Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken

736. Penne Verdura

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch

Penne mit versch. Gemüsesorten, Tomaten-Sahnesauce

738. Penne con Gyros

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch

Nudeln mit Gyros, Champignons, Tomaten-Sahnesauce

739. Penne con Tacchino

A,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch

Penne mit Geschnetzeltem, hähnchenfilet, zart gebraten, fr. Pilzen, Paprika in Metaxasauce

740. Penne Mare i Spinaci

A,C

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier

Penne mit Spinat, Krabben, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce

744. Tortellini al Forno

A,C,G,I,2,3,4

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
I: Sellerie
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)

gefüllte Nudeln mit Champignons, Schinken, Ei, in Bolognese-Sahnesauce, Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
scharf