Nudeln
mit Käse überbacken +1,70€
86. Tris di Pasta
G,1Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)
Gemischte Nudeln mit Bolognese-Sahnesauce, mit Käse überbacken
87. Tortellini alla Panna
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
in Schinken-Sahnesauce
88. Tortellini Broccoli
A,C,G,1Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)
in Sahnesauce, mit Käse überbacken
89. Tortellini Bolognese
A,C,G,1Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
1: mit Farbstoff (en)
in Fleischsauce mit Käse überbacken
91. Tortellini Brake
G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
mit Schinken, Pilzen in Sahnesauce
92. Tortellini Hähnchen
A,CZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
mit Champignons in Currysauce
93. Tortellini Gorgonzola
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
in Gorgonzola-Sahnesauce
95. Tortellini Mafia
A,C,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
Schinken, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, (scharf) in Grävisauce
96. Tortellini Döner
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
Tortellini, Dönerfleisch in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
731. Spaghetti Akropolis
A,C,G,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
nach Art des Hauses mit Schinken, Knoblauch, Ei, Kräuterbutter, Sahne, Tomatensauce, Parmesankäse
736. Penne Verdura
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
Penne mit versch. Gemüsesorten, Tomaten-Sahnesauce
738. Penne con Gyros
A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
Nudeln mit Gyros, Champignons, Tomaten-Sahnesauce
740. Penne Mare i Spinaci
A,CZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
Penne mit Spinat, Krabben, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce
744. Tortellini al Forno
A,C,G,I,2,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
I: Sellerie
2: mit Konservierungsstoff (en)
3: mit Antioxidationsmittel (n)
4: mit Geschmacksverstärker (n)
gefüllte Nudeln mit Champignons, Schinken, Ei, in Bolognese-Sahnesauce, Käse überbacken
* Zusatzstoffe / Allergene